Сварные металлические заборы

Сварные заборы огораживают садовые и дачные участки миллионов тружеников этих 6 соток, а так же частные владения. Установка такого ограждения требует минимальных затрат времени, является одним из бюджетных вариантов. Даже при отсутствии на участке линий электропередач можно использовать генератор дизельного или бензинового типа для сварочных работ. Минимальное количество рабочих, которые требуются для его изготовления, тоже является в некоторых случаях критичным. Такие конструкции предоставляют полную свободу творчества, поэтому, могут в каждом случае отличаться друг от друга.

Заказать металлический сварной забор от 999 руб. за м!

Металлический сварной забор

Сварные заборы изготавливаются за несколько часов в зависимости от сложности. Секции этих конструкций крепятся на заранее приваренные к опорам пластины, обходится забор гораздо дешевле кованного, совсем немного уступая ему в оригинальности. Секции крепят в пролеты уже окрашенные, после установки требуется закрасить лишь места соединения. Заборы этого типа кроме периодической профилактики в виде подкрашивания обслуживания в процессе эксплуатации не требуют. Они подходят к домам любого стиля, построенным из дерева, камня, стекла или бетона. Территория остается прозрачной, получая при этом защиту от незваных посетителей.

Простые технологии изготовления секций облегчают работу и сокращают время строительства. Сварные заборы не загораживают растениям солнечный свет, не скрывают ландшафтный дизайн участка и архитектуру строения от взглядов соседей и прохожих. Меньший уровень декоративных свойств конструкции, по сравнению с кованной, компенсируют установкой отдельных элементов, изготовленных литьем и ковкой. Основным параметром этих конструкций является высота и расстояние между прутьями. Неправильный выбор способен испортить впечатление от конструкции, правильный - еще больше подчеркнет достоинства строения и двора. Если забор монтируют на участок без зданий и построек, то ориентируются на проект, делая 3D модель будущего дома.

Сварной металлический забор

Украшают сварные заборы вензелями, шарами, прочими художественными элементами. Эти системы отлично подходят для вьющихся растений, которые весь сезон украшают ограду. Таким образом, за меньшие деньги можно получить качественное эксклюзивное высокохудожественное ограждение собственных владений в короткий срок. Продаются такие заборы в виде секций с установкой. Эти заборы обладают рядом преимуществ перед глухими конструкциями: требуют меньше лакокрасочных материалов на обновление слоя краски, не имеют такой парусности, не скрывают красоту участка.

Конструкция гораздо легче, поэтому, можно использовать стойки без фундамента или с минимальной опорой. Сварные заборы, покрытые порошковыми красками, имеют красивый внешний вид и высокий ресурс службы. Климат региона не играет роли при выборе этих заграждений, они не теряют со временем свойств. Достаточно при очередной профилактике обновить цвет и добавить несколько элементов или заменить ими существующие, и забор станет совершенно иным.